martes, 17 de agosto de 2010

Fideua


           Llevaba unos dias de descanso para recuperar fuerzas, y aquí estoy de nuevo, llena de agujetas, con ganas de ganar la batalla a los kilinos que sobran, pero eso sii trayendo nuevas recetas ricas que fuimos haciendo esta temporada...

         Ademas hoy he estado viendo una película que tenia ganas de ver "julie & Julia", me encanto, y claro toda la peli viendo recetas y el blog de cocina de una protagonistas, me daban unas ganas inmensas de ponerme de nuevo manos a la obra y a subir recetinas...

        Siempre me encanto la pasta, aunque debo reconocer que el fideua es de esos platos que me han ido conquistando con los años, hay muchas variaciones a la hora de hacerlo, es mas en casa muchas veces aprovechamos restos que van quedando de pescado para hacerlo; y como mi padre no puede comer marisco muchas veces prescindimos de las gambitas, y la dejamos solo de pescado..... pero eso ya depende del gusto de cada uno....Sin lugar a dudas ya figura en mi lista de platos ricos.

        Así que como dirían en la película.... bon apetite!!


Fideuá

Ingredientes:
  • 1 rodaja de salmón grande
  • 300gr de calamares (o tubo de pota)
  • 500 gr gambas cocidas (de las que vienen congeladas ya listas y peladas)
  • Un poco de pisto (al gusto)
  • Fideos de fideua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • Un vasito de vino blanco
  • Tomate frito natural
  • Aceite 
  • sal
Elaboración:

         Desmenuzamos el salmón y le quitamos las espinas.

         Cortamos los calamares en cachos pequeños.

         Reogamos en aceite el salmon y los calamares. Cuando veamos que ya va quedando doradito, añadimos las gambas y lo dejamos a fuego lento que vaya pasando.

         A continuación incorporamos el pisto, la pastilla de clado de pescado y el vino blanco al pescado y lo dejamos cocer.

         Añadimos los fideos junto con agua, sal y un poco de tomate frito.

         Lo ponemos a fuego medio unos 8 minutos aproximadamente, controlando el agua para que quede un poco caldoso.




        

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