Tras un fin de semana movido, con mucha fiesta y mucha comida, apetecen subir recetas ricas pero ligeras, y este es el caso de hoy. Me ha tocado un finde de los fuertes de los de comida en casa de amigos, fiesta, pinchoteo pa comer algo al día siguiente, y finalmente hamburguesas de las ricas (nada de mac donalds) de estas que no entran de un bocao y saben a gloria....
Así que ahora toca depurar, toca gimnasio, mucho agua y comida mas ligera para bajar los excesos, y que mejor que la receta de hoy, una riquísima crema de calabacines a la que puedes acompañar de muchas maneras.
Hay muchas formas de hacer esta receta, en casa siempre la hacemos así, de manera sencilla, rápida con un sabor buenísimo y nada perjudicial para la silueta jejejejeje... espero que os guste.
Crema de calabacin
Ingredientes:
- 1kg de calabacines (aproximadamente 4 calabacines medianos)
- 2 cucharadas de queso philadelphia (o similar)
- sal
Elaboración:
Cuando se estén cocidos, se pasan por la batidora o por el pasapurés, con el espesor que cada uno desee.
Se echa en una cazuela y se le añade el queso philadelphia. Se remueve hasta que quede un puré homogéneo, y listo!!!
Ñam ñam... me encanta la crema de calabacin... Te digo un truco en vez del queso philadelphia?? quesitos... un par de quesitos y queda un sabor... ummmm y además es mas saño y menos calorias que el queso philadelphia jeje
ResponderEliminarah!! y si le añades... unos curruscos de pan... ya... ni te cuento jeje
ResponderEliminarlo hicimos alguna vez con kesitos xo nos guasta mas con el queso philadelphia eso si echamos el light jejejeje
ResponderEliminarPriss¡¡¡ q casualidad .. he hecho crema de calabacin, pero yo le pongo patatas... y cebolla.. tambien sale muy buenooo ¡¡¡¡ nos vemos ... a partir del sabadooo, nos vamoss a gijon ¡¡¡¡ el 6 de agosto...bessssos, de Noor
ResponderEliminar